ты становишься не выносимым

ты в последнее время
становишься
невыносимым
тебе словно
вообще
 ничего нельзя сказать
ты на всё
реагируешь
по страному
а потом будешь
говорить мне
что я с тобой
не пытаюсь говорить
но и как же
мне с тобою
дальше быть


Рецензии
Поставь меня на своё место.

Г)т

Говард Уткин   18.04.2012 17:19     Заявить о нарушении