Пал закрытый сердца замок

Пал закрытый сердца замок
И открылися врата...
На Любовь игра...без " дамок"...
Чувства вторглись...для суда...

Да, бывало, непреклонность...
Отчуждением...глаза....
Разделяющая склонность...
Встречной....жизни...полоса...

Голосуешь за пристойность,
Покушаюсь на словах.....
Превращая беспардонность...
Став учтивым, выгнав страх....

Чтобы стала ты прилежной,
Милой, ласковой, родной.
Вспыхну заревом мятежным....
И накрою с головой....

От застенчивости, в страсти...
Не останется следа....
Тело, мысли..в моей власти...
Волю дав....Туда..Сюда....

Я открою вкус бутона,
Сам раздвину лепестки....
Поначалу на пол тона...
Дальше вне...одни ростки....

Кистью жесткой ...я рисую...
Влево, вправо....свой мазок...
Так Любви я салютую....
Залп финальный...и соскок....

18.04.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Эротичное стихотворение!

Сабина Стрешнева   03.06.2012 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   13.06.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.