Век позора

Век 21, век позора,
Так докатились до упора,
Когда весь мир, нас презирает,
Ну, и народ власть проклинает.

СССР пала, как держава,
Забыта дедов наших слава,
Честь, на предательство сменили,
О совести, совсем забыли.

И для своих, страна палач,
Народ стал нищим, стон и плач,
И лишь предатели шикуют,
Как кровью недрами торгуют.

Предательство, всегда позор,
И миллиардер, привычный вор,
Он, государство представляет,
Надежду в душах убивает.

Империи, пришел закат,
Предатель стал для страны кат,
От былой славы только слух,
Убит навечно предков дух.


Рецензии
...А Горби с Ёлкиным прославляют,
Словно их заслуг не знают...

Александр Купидон   18.04.2012 13:09     Заявить о нарушении
Прославляют враги!

Юрий Симаченко   18.04.2012 13:11   Заявить о нарушении
...Им надеть бы сапоги
И сказать - теперь беги!
А не сможешь убежать,
Значит всех начнём сажать...

Александр Купидон   19.04.2012 06:10   Заявить о нарушении