Ангелочек

Мой ангелочек улыбнись,
Тоску из сердца прогони.
Верни нам радость бытия,
Среди тумана и дождя.
 
Тоска измучила Сердца,
Как ядовитая змея.
Укус ее смертелен? Да!
В агонии, Сердца, горят.

Противоядье б отыскать
Спасти Любовь,
                спасти Себя.
И возродить  мечты в…
                Сердцах!
В не затухающих огнях.

Мой ангелочек не грусти
Совсем чуть-чуть Ты…
                Улыбнись!
И пробудится вдруг Любовь,
Как новоявленный герой.

И покорится Он Любви,
Бескрайностью своей Души.
Уйдет туман, проступит Свет,
Любви и Солнца в яркий цвет.


Рецензии