Малыш

Малыш в коляске дремлет
И мир не четко внемлет.
Поспит, поест, заплачет,
От колик он страдает.

Пройдет немного дней
И боль уйдет совсем.
Улыбкой обменяется
И жизнь его наладится

А голубые глазки...
Цвет вскоре поменяют,
Скорей всего на карий
И солнцем засияют.

Малыш глаза откроет
На мир огромный взглянет
Наступит миг и... Мама!
Он вскрикнет, улыбаясь.


Рецензии