прощать и понимать

твои крики
сейчас совсем
не к чему
я хочу думать
о том что
я другого полюблю
смогу прощать и понимать
ведь нужно научится
как то выживать
может
это сложно
но нужно
ждать когда
время подойдёт
и любовь в твой дом
придёт


Рецензии