Письма осени
От сердца к сердцу, искать пути.
Найти короткий или не очень
Но обязательно найти!
Спустя мгновенье, и это чудо
Не разбивая на куски
Я буду помнить, я не забуду
На берегу большой реки
Желтые листья, словно конверты шлет мне осень
Желтые листья словно вьюга за моим окном
Снег укрывает листву - белая проседь
Как я хочу, чтоб все это было лишь сном!
И вопреки седым туманам
Я буду помнить этот миг
Не станет эта ночь обманом
Где шепот стал похож на крик.
Где серым дымом Мечты сгоревшей
Слой пепла упадет на грудь
Я буду знать - тебя встречу когда ни-будь, когда ни-будь.
Свидетельство о публикации №112041804068