МЫ
часы идут вперёд
и паровоз со свистом воздух рассекая
тебя везёт ко мне,любимая моя.
А мысли быстрее стрелою летят
и рельсов стук----износ колёс
любви твоей пылающей
нам вовсе не помеха.
Я думаю и ты не спишь
укутавшись пуховым одеялом----
----сердечко нежное болит
лицо в слезах твоё блестит
устав от долгих ожиданий.
Свидетельство о публикации №112041804066