Герой Нашего Времени

    ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Жил-был богатый человек,
А рядом жил богаче,
Была у первого жена,
И у второго - как иначе?!
У первого - была второй,
А у второго - третьей,
Хоть счёт, сбивался и порой
Не каждую жену отметил.
Христенко служит много лет,
Вице-премьером у народа.
И Починок не портит дух
И у политики погоду.
Как жаль, что мало говорят
О детях правящей элиты!
Они - простые шалуны,
Неправедно почти забыты.
Красивейший Борис Немцов,
И легкокрылая Женетта.
Она в Америке была,
В МГИМО бродила у студентов.
Наверное, уже Магистр,
А как живёт сынок Бориски?
Устинова, нам расскажи,
Любовник есть у "нашей" Слизки?


Рецензии