твои глаза полны печали

твои глаза
полны печали
но  только
что с тобой
случилось
не поймёшь
ты днём и ночью
засыпаешь
и как буд то
чего то ждёшь
ждёшь когда
сможет что то
осуществится
что ты хотела
и ждала
о любви большой
и чистой
очень красивые слова


Рецензии