Твое солнце
Для тебя лишь одного моё тепло.
Ласке, нежности, любви меня учи!
Счастье светится во мне – оно пришло!
Создалось оно из точки бытия,
Оно встало как рассвет из-за черты.
Каждой клеточкой моей сияю я,
В каждой искорке моей сияешь ТЫ.
Свидетельство о публикации №112041804020