Прелюдия секса

Чтоб настроить тело к сексу,
Привыкаем мыслью к месту,
Телефоны отключаем,
Место, свечкой очищаем.

Ветку хвои под кровать,
Чтобы воздух освежать,
Баня, тело очищает,
Тонус жизни повышает.

Есть классический массаж,
Здесь, конечно важен стаж,
Ну, а пятый позвонок,
Нажимать нам важно в срок.

Чтобы к бедрам приступать,
Точки страсти нажимать,
Надо помнить, что экстаз,
Не бывает на заказ.

Роли мы распределяем,
Точки тела мы ласкаем,
Лишь они дают нам взлет,
Одновременный полет.


Рецензии