Сэм. Стихотворение первое
Мой призрачный враг вновь поставил мне мат.
И я, как король от удара в грудь павший,
С доски упаду, разожму свой кулак.
Он здесь, где-то рядом, он слишком уж близко.
Он там, где его не станут искать.
Разводка его останется чистой.
В игру его так мы все любим играть.
Он даст нам того, чего мы так желаем,
Забрать чтоб назад и испить нашу боль.
То он с нами, вовсе не мы с ним, играет,
И нам уготована худшая роль.
Слепцы! Мы не видим в себе оппонента
И слепо желаниям всем потакаем.
Для нас передышка - лишь пара моментов,
И вот мы опять с ним вслепую играем.
Свидетельство о публикации №112041800400