Линии
На лице и на ладонях кривые,
Такие же как все сущее, полосы.
Порой меня клинит,
Особенно, если за окном мокрые мостовые,
И еще сильнее - от твоего голоса.
Слышал от людей,
Жизнь - это путь к счастью,
Каждый день - новый столб на дороге.
Вы полный идей
Делать деньги и добиться власти,
А я хочу Ее взять подмышку и сделать к чертям ноги.
Очень может быть, так получится,
Мне хотелось бы, но никто не знает.
Часто мучаюсь, ощущаю пустоту, скручиваюсь,
Теряю цель, спина сутулится,
Не те грибы, лес, дорога петляет...
Попробуй представить цветные сны
И быть в двух местах одновременно.
Закрой глаза здесь, в мире, где нет весны,
И открой с другой стороны.
Мы моргаем и переносимся между вселенными.
Свидетельство о публикации №112041803995