С тобой одним

Пять минут - это счастье
В твоих руках плескаться
Ведь ты прогнал всё ненастье
Я готова безумству отдаться.

С тобой одним готова я на всё,
Лишь с тобой одним во все миры
И неважно, куда нас с тобой занесёт
Ведь вместе теперь ленты нашей судьбы.

С тобой готова плакать в дождь,
И радоваться обжигающему солнцу
Запомни, милый мой, это не ложь
Я никогда не улыбнусь незнакомцу!

Я мечтаю, что б у моих детей
Было лишь твоё отчество и фамилия
Мой путь к тебе  - сложенье всех путей
Я сделаю всё, что бы у нас была идилия!


Рецензии
Красивое и милое стихо

Винелла Линовская   27.01.2013 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.