Стойкости мужчин посвящается
И даже старые обои стали чище на вид
Я даже небо отмыл
Смотри как сияет луна)
В этот вечер снова к нам твои подруги придут
И с собой как всегда они вина принесут
И вы будете пить его
До темна
А я на кухне мечусь как ошпаренный кот
Мой пирог догорает, выкипает компот
И моя психика на грани вот-вот
Взорвется она
Вокруг по улицам гуляет воскресный народ
А мое пиво в морозилке превращается в лед
И по ящику футбол
А я не смотрю ни хрена...
И что за день сегодня? Пес его дери
И я мечтаю о прохладе но все врут календари
Пытался урытся у соседа
Но там та же жара...
Ну ни чего мужики живы будем -не помрем
И героически этот день переживем
Завтра девятое марта будет с утра)
Свидетельство о публикации №112041803982