костер
В сизой дымке Великих Озер.
Словно туман, стелется дым над водой
А на берегу горит, горит не гаснет костер
Зажженный нашей мечтой
Но время уходит словно вода в песок
Вдаль уводят следы
Нас из страны сладких снов
Но время уходит словно вода в песок
Облетают цветы
Наших весенних садов
Золотые ангелочки над образами
марш Мендельсона звучит
И с шампанским об пол полный бокал
ЗАГС, роспись в книге а перед глазами
Другая девчонка стоит
Та кого любить обещал
Но только время уходит его не вернуть
И пытаться стоит едва,
Без тормозов на крутом вираже
Но время уходит находит свой путь
Что значат слова?
Она вышла замуж уже
Снова солнце садится вдали в дымке великих озер
Снова туманом, стелется дым над водой
И вновь на берегу горит, горит, горит! не гаснет костер
Тот, что зажгли мы с тобой
Свидетельство о публикации №112041803974