Онегин подумал
у нее были руки худющие,
глаза так редко моргали,
будто меня непрелично читали.
Она была самым долгим кошмаром,
Спасибо, что быстро и даром..
У нее были руки худющие
И планы, далеко не идущие.
Я был таким вроде бы Богом,
Сентиментально выключал телефон-
А она, сука, пардон,
Мне снилась стабильно и долго.
У нее были худющие руки,
Знаешь, даже жалко убрать с плеча.
Приходилось обнимать сгоряча,
Превращая в месяцы сутки.
Она мне пела про какие-то чувства,
Будто бы часто скучает..
Это было худшим безумством.
И лучшим, что наверно бывает.
Свидетельство о публикации №112041800397