Непростая судьба
пусть не враз, да прошло не спеша
Будто мутной водой утекло
Но сегодня свободна душа
Не дорогой-тропинкой нехоженной
Шел домой, выбиваясь из сил
Человек, возвращался из прошлого
он давно и за все заплатил
Не жалел, что всю жизнь загубил
В общем, не о чем было жалеть
Лет не жаль, если сердцем любил
за любовь, и не грех помереть
Много было плохого, хорошего
Но судьбу, ни чего не просил
Ведь человек возвратился из прошлого
Где давно и за все заплатил
Свидетельство о публикации №112041803967