Каламбуры 1102
Сказала: «Какая зала Тая, она как золотая».
Даже эксплуататор экс плут татар.
От масс ламы отбивались мослами. Художники пишут маслами, а войны засеяли землю мослами.
Не воздействует Обь на жалость, а вот если дева обнажалась!
От этих с нег сыпал снег.
Ночь стала для него загулом и теперь он следил за гулом.
Хороши пусть стили, а их не пустили.
Да такую дату кую. Подошла дата кую, подкову да такую!
Они пёстры ли, что друг друга пестрили.
Испугал нас тут пень, когда мы встали на ступень.
Миллионы рассорили и людей рассорили.
И ты отобрази Илья – может быть то Бразилия.
Так сказал Наум: «Смета просится на ум».
Зла те накопители не ставят на капители. Крышу держат капители – там грехи копите ли.
Рая обители, Укрыли нас обители, а попы обидели.
А баба то-то пала! На всех то – топала. Опала оправа опала. Когда листва опала.
Попы ткали и то попытка ли?
У тромба валы, с утра амба в Аллы. Тропинку утрамбовали, туда, где утром бывали.
Утро амба у тромба.
Примы трость – премудрость. Закон примут расти и будут расти премудрости.
Пасквили - пасс к Вили.
Иди по зоне в этом ключе и диапазоне. А налог, вам аналог? Единый лох - иди, налог!
От еды не лёг – платя налог. Она платя снимала платья.
Пить с зари бы, из-за рыбы. Пить с зари да не сори. Эти ссоры вам не зори матюгами не сори.
От Лумумбы эти клумбы. Удивил свёклу ум бы.
И устроили тир осы, и покинули тир асы.
Там кабы и не те сидят в кабинете. В кабине не те, что сидят в кабинете. Ведь суть ибо бабы: мразь и баобабы.
Лица те все ленные, что правят вселенною. Те резвятся с Леною под нашей Селеною.
Нервы тряпки от нервотрёпки.
От повтора оберегала пав Тора. Не различает пол Тора, даже если у тебя полтора.
А щёчки у Аллы алы, м мы у неё бывали.
У политрука грядку полет рука. Выпили по литру –ка? Вот и болит рука у политрука.
Ну, зачем о роли они так орали?
Пробы Ирки из пробирки.
1102
Свидетельство о публикации №112041803962