Что же есть любовь на свете?
Это Оли, Кати, Светы
Ромы, Васи, так же Пети
Это маленькие дети
Это всё, что есть и пить
Просит тот, кого убить
Порою хочется сейчас,
Но обнимаешь через час.
Все говорят она главарь,
Она продажнейшая тварь,
Но вот купить её нельзя
Потратишь только деньги зря.
Любовь вскипит, остынет, вновь
Такое будет продолжаться.
Она всегда волнует кровь
Попробуй только отказаться.
Увидишь, что произойдёт
Она к окошку отвернётся,
Опустит голову, уйдёт
И не надейся что вернётся.
Любовь бездонна и мелка,
Её на крайности кидает.
Она и снег, она вода,
Но чаще в облаках витает.
Любовь не то с кем ты встаёшь,
Да и не то с кем спать ложишься.
Ты ей последнее даёшь,
А после и не дозвонишься.
Любви не видим мы - слепы
Вуаль, что пыль, когда гроза
И лишь холодные склепЫ
Приоткрывают нам глаза.
Смысл в моих строках не найти
Не надо и стараться.
Ну, а любовь тебе найти
Поможет тот с кем не расстаться.
Свидетельство о публикации №112041803948