Каламбуры 1101
Есть нота, есть пол ноты, но в ноте больше полноты. А у певца от полноты в горле зас-тряло пол ноты.
Что они пели Кать? Что стали так пиликать?
Правительства ликуют, но они ли куют?
Надо яблоки стрясти и сойдёшь с трас ты, ой! какие страсти, величиною с трасты.
Трепет дня – трепотня.
Слышит в баре матюги ухо, то горло дерёт бормотуха.
Сожрал обормот ухо на то подвигла его бормотуха.
Висят побрякушки, аж набрякли ушки.
Не от ракушек рак ушек.
Своих не видит отрок ушек, как и пользы от ракушек.
Взял отрок кушак в крошках от ракушек.
О трюк ушек звон от речушек.
Беспокоит речь ушки, они ею полны как водой речушки.
От речи ушки полны, как воды речушки.
Оперировал в сердце тромб он. А пациент вопил, как тромбон.
Ври дамы не заведуют вредами.
Идёт дека альту как оркестрантке декольте. Смеялась дико ль ты, в этом декольте? То-
нут в воде кольты, как груди в этом декольте.
Э! Россия живёт эрос сея? Э! Россияне - эры сияние. Эрос сеет СПИД по Россее. Эрос
сеет СПИД а Рассея спит.
Вы узнаете из вести, как нас хотели извести.
Облака капают, а дети канавки капают.
Что сказать нам орде, если все записано у нас на морде!?
У мамы набирались ума мы.
Попрыгунчик - перепивший батюшка. Попрыгунчик – поп рыгунчик.
Не делю на троих неделю. И на троих не деля прошла неделя.
Попа летом, попа летом скользит гладко по полетам.
Он был мастер по полётам, бороздил он поле там.
Шёл напастью по летам, полз он гадом по болотам.
Тополь там по болотам.
С волчим он был билетом, его били там, подстрелил он соболя там.
То боль там, то болтам.
Не бери на бал ласты они там не нужные балласты.
Док, то рамы испорчены докторами!
Пока стих не стушит пакость их.
1101
Свидетельство о публикации №112041803947