На объявление на столбе уличного освещения
Продается унитаз
Голубого цвета.
Засверкает как алмаз
Он в лучах рассвета.
Милый, девственный толчок,
Сладкая химера!
О, божественный смычок!
О, святая вера!
1990? год
Свидетельство о публикации №112041803937