Твой дом

В старом доме,на стенке картины висят
Камин тихо греет тех кто там живет
И на улице дети громко что то кричат
В этом доме, все так же стоящем веками
Старый стареет а младший растет
И густой туман сквозь время,парами..
Окутал белый,огромный,и каменный дом..
И тот кто когда то был рядом с нами,спокойно и вечно в этом доме живет..


Рецензии