Хоть в чужом

 
           КВМ
Жена, надолго застряв в ванной,
Чтоб сбросить с плеч дневную суть,
Муж в это время, кот блудливый,
Сбежал к соседке подгульнуть.
Сигналит в дверь условным стуком,
Как это было уж не раз,
Да только не было конфетки,
Другим заботам отдалась.
Разочарованно вернулся,
Пришел на кухню закурил,
В глазах весь мир свернулся,
Погас весь в красках и не мил.
А в это время с ванны, свежей,
Вошла законная жена,
Лукавый взгляд и запах нежный,
И грациозна как княжна.
В красивом легеньком халате,
Упруга, стройна и свежа,
Прекрасной легкою походкой,
Его с собою позвала…
Промолвил муж, так это дома,
При виде красочной жены,
Была бы хоть в чужом сарае,
Тебе бы не было цены….


Рецензии
Так жить нельзя!

Владимир Грикс   18.04.2012 14:54     Заявить о нарушении
А как можно, если юмор не воспринимается бросьте в меня камень...

Владимир Кордик 2   19.04.2012 17:56   Заявить о нарушении
Юмор воспринимается. Иногда в семье юмор контрпродуктивен.

Владимир Грикс   20.04.2012 13:09   Заявить о нарушении