я поборотся за тебя готова

я поборотся
за тебя готова
готова просто
за тобой бежать
что бы как то
на наши чувства повлиять
ведь всё возможно
и я это знаю
и от любви
я просто улетаю
не знаю как мне быть
без тебя
потому что
я как буд то стала
совсем не я
и понять
никто совсем
не может меня


Рецензии