Духовные людоеды

Мы, в мире сказки пребываем,
Когда о счастье мы мечтаем,
А без мечты, так жизнь есть скука,
Реальность мира, часто мука.

Мир, мы не в силах изменить,
И нам приходится в нем жить,
Где люди, просто, людоеды,
И все убийства, их победы.

Плоть, правда люди отвергают,
Но, людской дух все поедают,
И есть, духовные вампиры,
И разных видов все кумиры.

Кто труд присвоил, тот вампир,
Миллиардеров, это мир,
Здесь кровопийцы всех мастей,
И каждый ядовитый змей.

Вампиры, это слуги Беса,
Как черви  гнусного процесса,
А без идеи, все бандиты,
Все слуги бесовской есть свиты.


Рецензии