солнечный мальчик
прошито насквозь злыми дождями,
ветром забито усталое тело.
крепко прибито к стенам гвоздями...
имя твоё навсегда позабыто.
солнечный мальчик звонко смеялся,
кистью макал в голубы небеса.
пусть не сумел, но всёж попытался,
спас твою душу от страшного сна.
и побежали бред и смятенье.
в угол билеты на ченьдж до Москвы.
и чемодан с худыми боками,
только пустые от водки стволы.
я не поехал. ты не дождалась...
прервана нить. хочешь, свяжи.
только меня в тебе не осталось.
ну а во мне теперь только ты
Свидетельство о публикации №112041803828