апрель
ты светел, чист, как майский полдень.
ты начал с белого листа.
жизнь прошлую навеки проклял.
смыл грязь с усталого лица.
сменил одежду и манеры.
сменил друзей. забыл любовь.
во всём нашёл иную меру.
в тебе теперь другая кровь.
и деньги заняли главенство.
скрутили грубо душу в узел.
ты позабыл, каким был в детстве....
свой мир топил в апрельских лужах
Свидетельство о публикации №112041803821