Неслышно...
А под небом тихо.
Застыло все, исчезли голоса...
Я вижу дождь.
А между капель - тени,
Что замерли. Рыдают небеса!
Намокли крылья.
Поплыву по лужам.
Пусть унесет меня могучая вода
Туда, где ветер -
Пусть меня закружит!
Я растворюсь неслышно.
Навсегда.
Свидетельство о публикации №112041800379