***

Если б мне сказали,
Что стихи я напишу...
Я бы в это не поверила,
И ответила б:Не смогу...

Ну вот,как-то получилось,
Полилось вдруг из души...
В водовороте все закружилось,
Чудотворные строки и стихи...

Рифму строк я подбираю,
Задача эта просто не легка...
Слова я те ,что надо сочиняю,
Чтоб получилась строка...

Для стихов нельзя придумать тему,
Стихи ,ведь это состояние души...
Души порывы чувств прекрасны,
От того и льются стихи...

Может и не так все хорошо,
Но что-то как-то получается...
И друзья дают совет,добро,
Их поддержка ощущается…
14.11.2011
















.


Рецензии