Горькие слёзы на подушке

Горькие слёзы  на подушке
Душа заплачет о мечте
Могла быть звёздочкой любимой
Но не поверила тебе
Сейчас так без тепла скучаю
Мне грустно больно одиноко
И всякий раз когда увижу
Хочу сказать мой медвежонок
Я поняла как ты мне дорог
Прошу давай начнём всё снова…

20.12.2009  (ночь)


Рецензии