разметали

нас разметали небеса
и снегом континент покрыли.
я не забыл твои глаза,
они как маячок мне были.

в душе начнется лишь гроза,
но мы нашу любовь забыли.
упадет на снег слеза,
для чужих все позакрыли.

для меня не мил вокзал,
не мил туман дорожной пыли.
но я строкой одной сказал,
как неподражаемо любили.


Рецензии