В пузыри лимонадов одето

Я люблю  городские сумерки
Рамы окон для жизни картин,
Я люблю городское предутрее,
Когда лучик по стеклам скользит
В каждом звуке я слышу историю,
Кто-то вечно куда-то спешит,
Кто-то с кем-то  мгновеньем встречается,
И трамвайный звонок прозвенит
Городской любви белым парусом,
И асфальт шаги сохранит
Я люблю, как врывается лето
В города, в города, в города,
В пузыри лимонадов одето
Кожуру от арбузов всегда
Я люблю каждый камешек в городе,
Может это и есть урбанизм,
Но люблю я его несмолкание,
И пласты разомлевшихся крыш
18.04.2012


Рецензии