Наши хари... зматики...

Наши "хари...зматики" на телеэкране.



Всяк хочет к лидеру встать,непременно,ближе;
росточком показаться чуть пониже.
...за стол садится -
             руки будто бы играют в прятки.
...душа кричит,
          но он ее,закованную,-
                в пятки.


Рецензии