Встреча в сентябре

Не гаснет многогранный блеск в глазах –
В них поселилась осень первой встречи.
О многом не успела рассказать…
Ей все вокруг твердят, что время лечит.

А ей бы время в сентябре остановить,
Не допускать той осени ошибки.
Она мечтала научиться жить,
Скрывая серость будней за улыбкой.

В разбитом сердце больше нет обид –
В нём навсегда одна любовь осталась.
Она его когда-нибудь простит,
Но время безвозвратно потерялось.               


Рецензии