Женам дальнобойщиков посвящается...
Только имя твоё согревает остывшую кровь.
Вот и скрипнула в садике нашем тугая калитка.
Слава Богу, живой! Я бегу тебя встретить, родной!
Постою, обниму, зацелую, хоть щеки не бриты,
Хоть пропах весь бензином- далек к возвращению путь.
И уже позади и "постЫ" и "крутые" бандиты...
Слава Богу, со мной! Ну постой еще, милый, чуть-чуть!
Баньку я натопила: пыхтит, ждет хозяина жаром.
Наварила борща, ведь горячего ты не едАл?..
Чистый, даже скрипишь! Мой любимый, родной, с легким паром!
Ты не хочешь борща? А зовешь меня на "сеновал"...
Тяжело быть женой!(Да еще дальнобойщик со стажем)
Если милый в пути- только молишься, ночи не не спишь...
Быт, конечно, у нас за все годы, "сердешный", отлажен,
Только Имя твое, как молитва...Не слышишь? Храпишь...
Свидетельство о публикации №112041803735