Шестерка

Я знаю,в игре моей нет правды 
Очень много тузов и шестерка одна
Я игрок и в руках моих только карты
Карты жизни моей,но не все мои в руках
Я то выигрывал то проигрывал,как карта лягла
Я и был королем и как шестерка валялся в ногах
Жизнь азартная штука не всем выиграть дано
Все играют и игра эта вечность,она бесконечна
Выигрывают,сдаются,по будут играть все ровно


Рецензии