Равновесное
посредственно смотреть на дни,
где свет иная тень, но в общем он один.
Где ровно все и все равно (уже – одни мы).
Платформа здесь и мерный шаг колес.
Скребется мысль в углу, ломает мглу,
роняя крохи кривому бытию.
И дальше может быть лишь тик Итак
взамен пространственному стуку.
Свидетельство о публикации №112041803699