Сюр

Бывают дни когда люблю
Не только я тебя. ДурУ -
Какое мыло. Аромат
Так бы намылил спину, зад.
Тебе. Ремнём. Карданных передач
Мне не решить таких задач
Как поласкать бы топик твой
Холодной, чистою водой.
Меня короче понесло
Пора кончать. Ну вот и всё.


Рецензии
Невыносимо ваше ремесло,
пора кончать! Ну, вот и Всё!

Толя -Анатолий   22.04.2012 22:30     Заявить о нарушении