Сосулька

Она висит под крышей
Со страхом вниз глядит,
Она уж еле дышит,
Но падать не спешит.
Сильней пригрело солнышко,
Заплакала, грустит,
Слеза по ней, как стёклышко,
Сверкая, вниз скользит.
Потом она истает,
Исчезнет навсегда,
И это означает:
Настала вновь  весна!


Рецензии
Как хочется весны, устали уже от морозов).

Наталья Лимонова   23.01.2014 13:33     Заявить о нарушении