Я дарю тебе

Серебристую звезду я дарю тебе!
Я дарю тебе Луну, а в придачу к ней
Подарю тебе себя, то есть мою грудь,
А точнее то, что в ней и нельзя вернуть,
Потому что моё сердце не вернуть уже
Ведь оно давно сполна отдано тебе.


Рецензии