Когда ты далеко...

С тобой обо всем я забываю,
лишь об одной тебе мои мечты,
сейчас ты далеко и я скучаю,
и будем вскоре рядом я и ты...)))
мы будем вместе скоро рядом,
и я коснусь тебя рукой,
смотреть в глаза волшебным взглядом,
слова услышать мой любимый и родной...)))


Рецензии