не жгите рукописи, друзья
они нам воскрешают память .
их перечитываем мы не зря,
хоть иногда нас память ранит
Храните письма и черновики,
Альбомы старых фотографий.
И публикуйте дневники, -
Они они ценнее эпитафий.
Свидетельство о публикации №112041803638
Готов продлжить общение.
С уважением.
Надий.
Надий Волин 24.07.2012 23:19 Заявить о нарушении