Ты хочешь пить?

 Ты хочешь пить?Я слышу дождь,
Что прорывается к саванне.
Да, тот.. один из самых дальних.
Его без веры не найдешь.


***


И, вроде, был мужик не глуп,
И не страдал особо жаждой,
Чтоб лезть в болото так отважно,
Забыв новехонький тулуп.


Рецензии
Людлчка здравствуй Мне показалось или в самом деле в стихах меэжу строк читается боль.

Наталья Мурадова   18.04.2012 17:52     Заявить о нарушении