Прекрасной незнакомке
Как объяснить, что чувствую в душе.
Я так люблю, тебя, что хочется кричать,
Терпенья нет, я не могу уже!
Я не смогу сказать тебе всего, пока...
Но этот крик, надеюсь, скажет громко,
Что полюбил я на всегда,
Тебя одну лишь незнакомка.
Свидетельство о публикации №112041803614