И даже в дикий суховей..

И даже в  дикий суховей,
Когда от жажды гибнет нытик,
Мужик  найдёт «немного выпить!».
Мужик совсем других кровей!

И сколько, кто его не бей,
Мужик всегда в режиме сдачи
Он спит и видит путь  к удаче:
Очнётся – жахнет меж бровей..


Рецензии