МиШутки 1219-1225
О мужиках давно сказать необходимо -
За милых дам они готовы жизнь отдать:
Мужчине легче умереть ради любимой,
Чем рядом с ней потом тайком всю жизнь страдать.
1220 ЖЕНИТЬБА ГИНЕКОЛОГА
О женитьбе мечте сложно сбыться,
Но особенно кой для кого:
Гинекологу сложно жениться -
Слишком выбор большой у него.
1221 СЛАБЫЙ ПОЛ
Перед сном жена ворчит:
"Голова болит... Устала..."
А потом легко в ночи
Перетянет одеяло.
1222 НАГОТА
Мне женщина не очень импонирует,
Твердящая, что нечего надеть,
Зато на ту, что это демонстрирует,
Готов до бесконечности глядеть.
1223 ВОСЬМОЕ МАРТА
Март. Восьмое. С крыш кап-кап.
Нет в душе покоя,
Так как думаю про баб
И про всё такое.
1224 ДАМСКОЕ УПРЯМСТВО
В том, что дамочки упрямы,
Вряд ли стоит огорчаться -
Когда будете с деньгами,
Дамы сами к вам примчатся.
1225 ДАМСКИЕ ПОРОКИ
В дамах я ценю пороки.
От порога до постели
С ними лишней нет мороки
И ненужной канители.
Свидетельство о публикации №112041800361
Соломон Ягодкин 03.11.2012 15:50 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 03.11.2012 15:52 Заявить о нарушении