Ах весна
Их тебе подарю трепеща и теряясь в смущении
И в груди у меня от любви сердце бьется, волнуется
Свою тайну храня, всеж надеюсь мечта моя сбудется.
Ну а солнышко светит, играет в росе всеми красками
Жаль, оно мне ответит на просьбу мою лишь подсказками
И опять мне гадать на ромашке да все про любовь мою
А огонь, что в груди не унять- очень сильно ее люблю
Ах весна, почему же пришла ты ко мне на исходе дней
Ах весна, как же ты вдруг нашла ключ заветный к душе моей
Ах весна, ах весна ты надежду и веру опять дала
Ах весна, ах весна ты любовь для меня принесла...
Свидетельство о публикации №112041803603