Не по лжи... 2012

Давай хоть месяц не по лжи:
Работа, дети, дом, кровать –
Ты мне, что можно, расскажи,
И я тебе не буду врать…

Давай недельку не по лжи:
Договорились, так не трусь –
Ты в кресле варежки вяжи,
А я кроссвордом обойдусь…

Всего лишь день, но не по лжи:
Работа, дети, дом, кровать –
Без слов, попробуй, докажи,
И мы молчим, а что сказать?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.